我的微博视 发表于 2023-10-5 13:45:08

有没有主人评价一下

想不穿内衣内裤漏出,被发现的话会怎么样呀

东北温柔网调S 发表于 2023-10-5 23:00:30

想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。

孽抚s 发表于 2023-10-5 23:02:16

浙江线下圈龄五年男主qq3649901132微信sya2002822收浙江及浙江周围奴儿。喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

377405946 发表于 2023-10-5 23:06:15

不穿内裤被发现的话也可能是你主人透露了风声。有想不穿内裤出门,或者戴跳蛋出门,塞肛塞出门,憋尿出门,捆绑龟甲缚出门,奶子戴铃铛出门,或者脖子戴铃铛出门。或者上面的一起合起来再出门。可以加我扣扣3556096767,本人素质男圈龄6年了,会调教有道具,真诚找奴诚挚交友。有想法可以加我交流

ngwwbq 发表于 2023-10-5 23:11:14

既然都想做 还害怕被发现吗 想不想被调教

ipaywbdg 发表于 2023-10-5 23:11:28

加q3592201606

ngwwbq 发表于 2023-10-5 23:11:31

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了 如果你是女生的话可以看一下我发的本人介绍
圈玲7年
属性 DOM/S 虐恋型严主
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
喜欢的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬

控制向的
强制尿尿
露出
自卫
强制高潮
控制高潮

器具折磨
sp
羞辱洗脑

以上是认主之后可以对你进行开发的项目和玩法 也会给你买玩具衣服 我希望的是 先经历过一段时间的 系统化调教 提高阀值之后 在进行现调
培养感情建立信任没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的
可以先暂➕Q 认主合适之后再➕V看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135

ylnnyake 发表于 2023-10-5 23:21:25

资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰

堺渊 发表于 2023-10-5 23:22:29

感觉也就这些吧,
    1 精虫上脑的会拍照猥亵,强迫性交
    2 有的人会怕有病,不敢提枪上,摸摸胸部小穴什么的,过一把手瘾。
还有一种我在视频里看到过,直接无视掉,那个视频是女的全裸在便利店店员面前购买物品,店员直接无视,视频里说这种是店员见多了的

风往北吹 发表于 2023-10-5 23:22:58

被我发现咯
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有没有主人评价一下