sudji 发表于 2024-2-16 14:28:18

深夜的悸动让人心痒难耐,慢慢的不只是深夜了,不知是什么时候,无时无刻,每分每秒,淫乱的画面悄然在脑海放肆地轮播,疼痛,刺激,新奇,仿佛世间永远有尝不尽的味道,匍匐在我脚边吧,当我唤醒你的时候,你抬头一定是虔诚的目光。收m,唯一的。乱七八糟的请绕道。1322720217

厦门爸主 发表于 2024-2-16 14:31:08

来厦门吧,环境很好。你是河南的,爸爸是陕西的,让爸爸肆意的使用你,把你所有的潜能激发出来,让你知道自己到底有多下贱,什么性奴、狗奴、性奴和舌奴,都只是被使用的一部分。爸爸让你玩全裸调教,跪式调教,母狗调教,自慰表演,语言羞辱,打耳光,麻绳捆绑,麻绳吊缚,麻绳龟甲缚,口交舔肛,乳根捆绑,细绳绑奶头,乳夹夹奶头,真空吸奶头,拧咬乳奶,捏揉大奶,阴部走绳,修剪阴毛,眉夹拔阴毛,夹子夹阴唇,真空吸阴蒂,舔震阴蒂,温水灌肠,手指扩肛,肛塞扩肛,肛交,深喉口交,口爆吞精,颜射,无套内射,强制高潮,散鞭打屁股,吊打全身,低温蜡滴蜡,圣水沐浴,圣水灌喉,真空上街。

Even55 发表于 2024-2-16 14:37:56

加q1714365057带你走

Jserz 发表于 2024-2-16 14:39:35

年龄34,应该比你大很多吧,加个qq吧,方便交流,979627306

人间不值当 发表于 2024-2-16 14:41:24

35岁男s 坐标河南,经验丰富,擅长捆绑,羞辱等各种调教方法,QQ546959698

老爹0633 发表于 2024-2-16 14:43:06

展示一下你在我面前的姿势

往事随风而逝去 发表于 2024-2-16 14:45:13

叔叔想领养可以嘛,30岁左右 还有什么要求嘛?

sm_xiaoge 发表于 2024-2-16 14:50:51

高学历35男主,大学老师,在圈5年,素质严厉,温柔耐心,情绪稳定,时间充足,性欲强,多精,真诚,4cm粗的鸡巴,道具,粗口羞辱,等你,让你只有服侍,没有思想的性奴,在我面前,将你调教成一条下贱的骚母狗,贱婊子,让你全身上下都有主任的精液,QQ:1269851997,VX:Roy177714

叮叮叮 发表于 2024-2-16 14:53:28

你好呀小乖 找主吗 红包福利多多 一对一 经验丰富 包道具 任务多多 有意+v wuluo78

无畏的魔王 发表于 2024-2-16 14:53:44

加我 qq2076353029,我来做你主人,帮你实现愿望
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 求领养